케빈랩(스마트 미터링) I 2018년 대한민국 에너지대전 결과 보고 > 공지사항

본문 바로가기

케빈랩(스마트 미터링) I 2018년 대한민국 에너지대전 결과 보고 > 공지사항

고객지원
고객지원

공지사항

공지사항

케빈랩(스마트 미터링) I 2018년 대한민국 에너지대전 결과 보고

페이지 정보

작성일20-04-02 09:23 5,424회

본문

안녕하세요~
케빈랩 주식회사입니다. 
기다리고 기다렸던 2018 대한민국 에너지대전을 지난주 4일 동안 성황리에 잘 마치고
오늘에서야 아래와 같이 결과 보고합니당!! 
많이 궁금하셨죠.^^ 두구두구~~

2018 대한민국 에너지대전 입구에 짠 들어오면 커다란 배치도를 볼수 있습니다.
역대급 최고 수준의 에너지대전이라는 말에 걸맞게 참여한 기업이 상당히 많았습니다!
그렇치만 우리의 목적지는 바로 저기~~표시를 해 놓은 국민참여관에 위치한 "케빈랩 "이겠
지요~!!

케빈랩 주식회사는 스타트업 기업으로 정부에서 부스를 지원받아 자리를 지정받았는데요~
소박하고 아담해서 걱정을 살짝 했지만 그래도 많이들 궁금해하시고 찾아주신 예비 고객님 덕분에
마음만은 소박 아닌 대박이였습니당!! ^^ 

[KOECA 에너지융합협회] 4차 산업혁명시대, 에너지융합 비즈니스 포럼

케빈랩 주식회사는 첫날부터 바쁜 일정을 소화했습니다. 김경학 대표님이 KOECA 에너지융합협회에서 주관하는 포럼에서 발표가 있으셨거든요. 발표내용은 "A.I.C.B.M & Smart Metering 기반 지능형 HEMS 구축방안"이였습니다. 그런데 으~~ 동영상으로 찍어서 올렸어야 했는데 -.-;;; 아쉽네요. 
100여명의 산학연 관계자분들의 똘망똘망한 눈빛이 느끼셨는지요? ^^

케빈랩 주식회사는 빅데이터 및 A.I기반 지능형 가정 에너지관리 플랫폼 구축해서 서비스를 제공하는 기업으로서 아래와 같은 내용으로 상담한 결과~~ 
여러 고객사분들의 제안을 많이 요청 받았습니다~!! 진심으로 감사합니다~~

2018년 대한민국에너지대전 4일 동안 많은 분들을 뵙고 유용한 정보들을 얻을 수 있었던
소중한 시간이였습니다.
내년 2019 에너지대전에서는 더 성장한 모습으로 찾아뵙도록 하겠습니다.
감사합니다. (꾸벅)

PS. 케빈랩이 참여하는 두번째 전시회 일정 알려드립니다!
" 2018 빛가람 국제전력기술 엑스포 "

기간 : 10/31(수)~11/2(금)까지 진행하오니
     장소: 김대중 컨벤션센터  1-3전시장(9,072㎡)

많은 관심 부탁드립니다~!

본사 : 경기도 안양시 만안구 덕천로152번길 25, 안양아이에스비즈타워 1101~1104호
kevinlab@kevinlab.com   상담/문의 031-360-3123   팩스 031-360-3124