[보도자료] DNA 혁신기업, 케빈랩 선정 > 보도자료

본문 바로가기

[보도자료] DNA 혁신기업, 케빈랩 선정 > 보도자료

고객지원
PR센터

보도자료

보도자료

[보도자료] DNA 혁신기업, 케빈랩 선정

페이지 정보

작성일20-05-26 10:14 3,246회

본문

안녕하세요, 케빈랩입니다!

저희도 모르는 새에 저희 이야기가 보도되었어요!
깜짝 놀라자마자 여러분들께 이 소식을 공유하고자 들고 왔어요^0^

한국정보화진흥원에서 조사한 DNA 혁신기업은 혁신활동을 통해 기술경쟁력을 갖추거나 성장 가능성이 높은 기업과 기술 혁신을 통해 관련 서비스를 제공하고 있는 기업으로 벤처기업, 이노비즈 기업 등 중소규모 단위의 기업을 선정한 것입니다!

​여기서 DNA의 뜻은 D는 데이터, N은 네트워크, A는 인공지능이라고 하네요!

매출액, 기술 경쟁력 확보를 위한  매출액 대비 R&D 투자비중, 벤처캐피탈 투자유치 등 정책수립에 필요한 기초자료를 구체적으로 조사, 분석 한 결과를 바탕으로 DNA기업이 선정되었으며, 이에 따른 맞춤형 지원정책이 고안될 것이라고 하네요!
특히 케빈랩이 포함된 이달의 DNA 우수사례는 코로나로 인해 특히 어려운 경제 속에서 활발하게 사업을 꾸려나가고 있는 DNA 기업들에 대한 격려 계획이 예정되어 있다고 해요!

짜자잔! 저기 49번에 네트워크 부문에 자리한 케빈랩이 보이시나요?!
정말 기분 좋은 소식이 아닐 수 없습니당!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음번에도 이런 깜짝 뉴스 기대해 봐도 좋을 것 같죠?!
본사 : 경기도 안양시 만안구 덕천로152번길 25, 안양아이에스비즈타워 1101~1104호
kevinlab@kevinlab.com   상담/문의 031-360-3123   팩스 031-360-3124